山西推行“系统认证+书面承诺”新模式

10月11日,从省行政审批服务管理局传来消息,为提高公共资源交易服务事项网上办理比例和办理水平,该局对我省公共资源交易平台主体信息库系统功能进行优化升级,完成了统一主体库业务技术对接,通过推行“系统认证+书面承诺”新模式,实现主体库注册认证一次性网上办理。

在对平台主体库建设、注册、使用和管理进行规范后,所有进入我省平台参与各类交易活动交易主体,须进行主体库注册登记,实行一次注册登记认证,全省各级平台互认共享使用,并实现与电子交易系统信息共享,大大方便了交易主体,避免了多次重复注册登记。

同时,注册登记全面实行网上办理,采用“系统认证+书面承诺”新模式,依托一体化在线政务服务平台对注册主体通过实名认证方式进行系统自动核验,对暂不能通过系统认证的内容实行书面承诺制度,进一步提高了公共资源交易服务事项网上办理比例和办理水平。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0351-7820286

邮件:liweiphoto@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-20:30,节假日休息