浙江省洞头公安破获一起串通投标案-山西保函网

2020年4月28日,温州市洞头区公安分局破获一起串通投标案件,抓获李某等四名犯罪嫌疑人,并依法予以刑事拘留,有效优化本区营商环境、护航两区健康发展。

521.jpeg

2020年4月1日,洞头区公安分局经侦大队接到线索称:洞头区大门镇某民生工程中存在串标嫌疑。经过半个多月侦查和综合研判,侦查人员于近日先后抓获叶某、张某、毛某、李某等四名犯罪嫌疑人并依法予以刑事拘留。

522.jpeg

经查,犯罪嫌疑人李某、叶某、张某、毛某四人相互勾结,串通投标,非法中标大门镇某民生工程,其行为,严重扰乱了正常招投标秩序。案件正在进一步侦查中。

523.jpeg

招投标作为一种市场行为,公平竞争是其应有之义。可是有人却违背竞争规则去串通投标,这不仅违背诚实信用、竞争择优的原则,而且严重影响营商环境,妨害招投标的公正性、严肃性和招标市场健康发展。

望广大人民群众自觉抵制一切违法犯罪活动,并协助公安机关预防犯罪,打击犯罪。

来源:平安洞头

上一篇:

下一篇:

相关新闻