山西资源型地区产业转型升级战略研究项目推进会在并举行——山西保函网

6月18日上午,中国工程科技发展战略山西研究院关于资源型地区产业转型升级战略与实现路径、主要举措研究项目推进会在太原召开。我省部分部门、高校、企业相关负责人参加会议。

山西资源型地区产业转型升级战略研究项目对山西实现产业转型升级,完成三大目标将起到重要的推动作用。推进会上,中国工程院的院士专家对此次项目研究给出意见和建议,在资源型转型升级中,不要忽视现有的清洁能源资源,同时要鼓励企业产品技术升级。

中国工程科技发展战略山西研究院是省院合作成立的非法人公益性学术机构、省院共建的工程科技区域智库,旨在围绕我省经济社会及工程科技发展重大需求,组织院士专家开展战略研究,建设国内一流的工程科技思想库,为推进创新驱动发展、促进科学民主决策提供强有力的智囊支撑。

来源:山西日报

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0351-5251207

邮件:liweiphoto@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-20:30,节假日休息