致敬默默付出可爱的人-山西保函网

 

美国NASA发新闻说过去的20年里,地球新增5%的绿化面积,相当于多出了一整块亚马逊雨林,其中四分之一都要归功于中国!

而中国贡献的绿色面积增加,有42%都是植树造林带来的。中国人的植树造林对全世界的环境保护作出了巨大的贡献!

如果不是看到这条新闻,我不会想起自己在支付宝里面搜集那么久才种下的四颗树。如果不是看到这条新闻,大家都不会知道自己对绿化作出了这么大的贡献。

山西建兴工程担保有限公司,经政府审批核准,公司从事工程担保,国际工程保函服务,为客户提供全方位担保方案,从投标阶段到工程完毕,推动企业业务顺利进行。

银行保函、商业保函是项目推进过程中各种保证金的替代品,用以释放企业资金流。以投标保证金为例,几百元的保函服务费就能挑起数十万的保证金。银行保函可以说是项目推进中算是比较重要的一个环节之一了。

如果不是企业需要用保函替代保证金,亲爱的各位老总们不会想起之前为您劳心劳力跑断腿的小李。如果不是企业需要用保函替代保证金,亲爱的各位老总们也不会拿起手机联系小李唠嗑了。

说多了就矫情了,在此山西保函网小李面向全国承接各类全格式保函,出函快,资料少,价格优。

上一篇:

下一篇:

相关新闻