深圳建行出具山东地方项目履约保函(独立保函性质的履约保函)案例

简单辨认独立保函:“一般无条件”、“见索即付”、“不依附合同生效”、“保函是独立的”或“本函适用《国际商会见索即付保函统一规则》”等字样的,基本可以确定本保函格式为独立保函。业主拿着独立保函找保证人(银行等机构)索赔,保证人见到保函就需要安排赔偿,后期保证人再就赔偿责任和保函申请人协商、仲裁或者通过法院审理来确定各自责任。

不论银行风控还是担保公司风控,对于保函格式的重视程度一直是放在第一位的,一般格保证最容易通过,连带责任保证次之,独立保函最严格,办理条件以及收费也会相应提高。

下面案例图为我司办理的独立保函样版图深圳建行出具山东地方项目履约保函(独立保函性质的履约保函)案例

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0351-5251207

邮件:liweiphoto@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-20:30,节假日休息