世界银行、亚洲开发银行投标保证金保函样本

投标保证金(银行保函)[i]

 

受益人:_______________________________________[ii]

日期:_________________________________________[iii]

投标保函编号:_________________________________

 

为满足_______________________________[iv](以下简称投标人)响应_______________[v]号 “投标邀请函”和邀请,参加为_______________[vi]实施______________[vii]的投标需要,____________[viii]在此无条件地和不可撤销地保证,在收到贵方书面要求后即向你方支付无追索权的人民币________________[ix]元。该保证对本行、本行的继任人、受让人都具有拘束力。贵方的书面要求应说明以下事项:

(1)投标人在其投标函所述的投标有效期内撤回了其投标文件;或

(2)投标人在其投标函所述的投标有效期内收到业主发出的中标通知书后,(i)未能或拒绝与业主签订合同;或(ii)未能或拒绝按照“投标人须知”的规定提交履约保证金。

本保函在出现下列情形之一时失效:

(1)如果该投标人中标,则在我行收到该投标人签署的合同副本和按该投标人旨意而开具给贵方的履约保函副本;

(2)如果该投标人没有中标,则在我行收到贵方发给该投标人关于中标人情况的通知书副本时,或在该投标人的投标有效期届满28天后,以先到者为准。

因此,任何根据本保函提出的付款要求都必须在上述日期前送达我行。

 

 

出具银行__________________________________[x]

 

签字__________________________________[xi]

 

银行公章_________________________[xii]

[i] 出具投标保函的银行应按照有关说明出具银行保函并使用印有银行名称的信纸和正式文号。

[ii] 插入业主的名称和地址。

[iii] 插入出具投标保函的日期。

[iv] 插入投标人名称。

[v] 插入投标邀请函编号。

[vi] 插入业主名称。

[vii] 插入工程描述。

[viii] 插入银行保函出具行名称。

[ix] 插入数字。

[x] 插入出具银行保函的银行名称。

[xi] 插入授权代表银行签署银行保函之人员的正楷全名及其本人的签字。

[xii] 插入银行公章。

 

 

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0351-5251207

邮件:liweiphoto@163.com

工作时间:周一至周五,9:30-20:30,节假日休息