投标保函收费标准看哪些?

通常在招标文件的投标须知里面会有:招标人名字,招标编号,项目名字,投标保证金,投标有效期,银行要求,格式要求。

投标有效期不超过6个月(即180天),收费通常按照投标保证金的比例 4‰到 5‰,但是金额过少,比如10万的4‰,才40元,这种银行就要收底价,广东省内,珠江村镇银行与珠海村镇银行650元,建设银行950元。广东省外,珠江村镇银行650元,珠海村镇银行850元,建设银行950元。

因此,如果您只有一笔需投,或者投同一项目的几个标段,我们是推荐都用珠江银行的出。如果您需要分开投,那么就是分到几个银行去投比较合适,以免内容完全一致。

有些投标须知里面要求:必须使用地级市或以上银行支行出具,则用建行出函。若是有银行分行要求,价格略高,且需要考虑其他因素(是否需要已在银行开户,是否转开)。

 

toubiaoxuzhi

toubiaoxuzhi2toubiaoxuzhi3toubiaoxuzhi4

上一篇:

下一篇:

相关新闻